酵母の力で熟成醗酵。
■さとうきびから抽出した糖蜜に、酵母菌を培養・醗酵させ濃縮殺菌した液体で、アミノ酸や鉄分などの微量要素が含まれた有機醗酵液資材です。葉面散布することで葉の色艶、果実の糖度アップや成り疲れなどに効果的です。また、有用微生物などを加えてオリジナル菌体肥料や、ボカシ肥を作るのにも適しています。
●使用方法
葉面散布または土壌灌水で800倍から1,000倍に薄めてご使用ください。他の液肥資材との混用でも可能です。
●使用時期
生育最盛期、肥大期の樹勢維持と糖度アップを目的として、月2回~3回散布してください。
成 分
窒素(N)-1.0% カリ(K)-4.0% 鉄(Fe)-374mg/kg Ph-4.8
保管方法
直射日光を避け、なるべく風通しの良い場所に保管してください。
販売元:株式会社ジェイラップ